文件公告栏
首页 >> 文件公告栏
威海市体育局关于2017年度目标绩效管理考核的通知

发布日期:2017-11-28访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


各区市体育局,国家级开发区教体处:

2017年度镇级全民健身中心建设被列为市委、市政府目标绩效管理考核,为切实完成2017年度镇级全民健身中心建设的工作目标,我局定于12月4日至12月7日对各区市镇级全民健身中心建设情况进行实地考核。请各区市认真准备,安排有关同志陪同考核验收。

附件:1.威海市体育局2017年全市目标绩效管理考核的指标和办法
                 2. 威海市体育局2017年全市目标绩效管理考核安排

 

                         威海市体育局
                        2017年11月27日
(联系人:于晓东  联系电话:0631-5802737)

 (此件公开发布)

威海市体育局2017年全市目标绩效管理考核的指标和办法

一、考核指标:

  1. 目标:新建或改建24处镇级全民健身中心,分别是环翠区3处、文登区5处、荣成市7处、乳山市5处、高区1处、经区2处、临港区1处。

2.建设标准:根据国家、省、市《全民健身计划(2016-2020年)》的有关要求,结合我市实际,镇级全民健身中心场地为室外或室内外结合的形式,其中:
     (1)室外场地标准:建筑面积2000平方米以上;至少能长期开展5个体育活动项目,以球类和操舞类活动为主,且能够实现功能转换。配置健身路径7—15件。
     (2)室内场地标准:总建筑面积不少于200平方米;至少可以开展3个以上室内运动项目。

二、考核办法:

考核范围:环翠区、文登区(威海南海新区)、荣成市、乳山市、高区、经区、临港区。

2. 考核方式:实地考核。

3.公示安排:2018年1月1日至5日。

4.结果提报:2018年1月5日报考核办。

威海市体育局2017年全市目标绩效管理考核安排(点击可下载)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统