训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
威海市首届“奥星杯”少儿乒乓球比赛落幕

发布日期:2017-12-27 09:00访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


12月24日,2017年威海市首届“奥星杯”少儿乒乓球比赛在威海市体校乒乓球馆落幕,来自威海、烟台等地的20多支学校、俱乐部代表队,共计200余名选手参加了比赛。

本次比赛由威海市体育局主办,威海市奥星小球运动学校承办,市场馆协会协办。根据选手年龄,比赛共分为甲组、乙组、丙组、幼苗组四个组别。其中幼苗组设男子单打、女子单打比赛,其他三组设男子单打、女子单打、男子团体和女子团体比赛。同时,所有比赛按照国家体育总局乒羽运动管理中心最新审定的《乒乓球竞赛规则》,采用5局3胜制。

本次比赛旨在为广大少儿乒乓球爱好者提供竞技交流的平台,对于比赛中发现的优秀苗子,将选拔进市体校进行集中训练,充实第25届省运会备战力量,进一步提升我市乒乓球运动的竞技实力。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统