群众体育
首页 >> 群众体育
威海玉狗迎春系列活动成功举行

发布日期:2018-01-04 10:54访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


2017年12月31日晚上12点至2018年1月1日1点,由威海市体育局、环翠区体育局主办,威海市马拉松运动协会、威海市铁人三项运动协会、威海市环翠区铁人三项运动协会承办的玉狗迎春跨年跑活动在威海幸福门广场举行,近100名威海跑友参加了活动。

此次活动分为“2” “0”“1”“8”四队,每队需要在咕咚路线中跑出队名的首数字字样,以此来庆祝新年的到来。“我三年来都是通过跑步的方式来跨年,觉得既开心又充满意义。”一位跑友邹先生表示,“来幸福公园集合,其实也有新的一年奔向幸福的意思。”

2018年1月1日上午,由威海市体育局、环翠区体育局主办,威海市自行车运动协会、威海市马拉松运动协会、威海市铁人三项运动协会、威海市环翠区铁人三项运动协会承办的玉狗迎春元旦骑行活动在里口山风景区举行,十余名自行车骑行爱好者向里口山第二高峰佛顶发起冲击,以最运动的方式迎接新年的到来。

里口山正在酝酿“景区+运动”的新模式,着手打造的约80公里长的骑行健身线路,线路与城市绿道相结合,为市民提供了景观多样、形式丰富的健身路径。此外,沿山脊打造21公里长的登山线路,也在紧张建设中。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统