群众体育
首页 >> 群众体育
国庆节假期威海体育场馆市民健身火热

发布日期:2018-10-10 22:07访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


今年国庆节假期,威海市体育场、体育馆、网球场、网球馆、乒羽健身中心5大场馆全部面向社会免费或低收费开放,每天开放时间不低于12小时,为广大市民提供良好的运动健身环境和舒适的休闲放松去处。七天假期,各场馆累计接待市民3700多人次,比去年同期提升近10%,每日健身人数较为平均,各场馆全天场地利用率基本都在90%以上,假期整体健身氛围浓厚。

为确保国庆假期期间开放工作安全平稳有序,场馆中心各场馆都安排有值班人员,做好开放窗口服务保障工作及环境卫生整洁,为广大市民及健身爱好者营造舒适的健身环境和提供最优质的服务。

近年来,场馆中心始终秉承惠民为民的服务宗旨,逐年加大免收费、低收费开放力度,为市民提供了良好的健身条件,营造了浓厚的全民健身氛围,接待健身人数逐年提升,市民健身意识不断提高。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统