体育产业
首页 >> 体育产业
2018风景中国自行车联赛山东•乳山站收官

发布日期:2018-10-15 11:19访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


    10月13日, 2018风景中国自行车联赛山东•乳山站在乳山银滩景区大拇指广场启动。来自20多个省、市、自治区的数百名骑士前来竞技。

   此次比赛由中国风景名胜区协会主办,乳山市旅游局、乳山市体育局、乳山市国有资本运营有限公司协办,北京势至山水文化传播有限公司独家运营的体育专项赛事。

    男子公开组率先开赛,全程70公里,最终,永不放弃车队刘祝庆以1:41:37的成绩斩获头筹,森地客鑫元鸿车队徐鑫夺得第二名,中国RT速盟车队张浩则以季军的优异成绩,为车队摘得奖牌。除男子公开组的王者争霸赛外,来自于山东、河南、河北等多个地区的骑行爱好者们纷纷加入到骑行大军当中,在全民健身组挑战组的比赛项目当中,完成6.6公里的观赏骑游。

    男子年龄A组、男子年龄B组、女子公开组围绕大拇指广场进行35千米的一圈骑行。在的赛事中,来自北京奥宇集团的王海涛以0:54:02的优异战绩,夺得男子年龄A组冠军,车手杨长城夺得男子年龄B组冠军,骑记力量女子车队洪赛楠夺得女子公开组冠军。

    本次赛事作为一场体育嘉年华骑行盛宴,还增设了儿童平衡车体验活动,2018风景中国自行车联赛山东•乳山站是2018风景中国自行车联赛的揭幕战,赛事着眼于以一项体育骑行赛事为抓手,推进乳山市“山、海、湾、滩、岛、泉”等特色资源的宣传,辅以胶东乳娘的深厚革命文化底蕴,成就本次赛事的高规格和高标准,以及融汇于山海相生魅力景色的浓情竞技。为丰富赛事文化内涵,组委会还特为市民和游客们准备了别致的热气球巡展活动,实现了竞技性与娱乐性的双向合一。

    2018风景中国自行车联赛山东•乳山站首战告捷,为全国骑行爱好者及旅游人群提供了一个体育旅游的平台。随后2018风景中国自行车联赛将跨越3000逾公里,于12月在云南景洪市开赛,为更多的体育骑行爱好者们打造健康、积极、时尚的体旅盛典。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统