综合新闻
首页 >> 综合新闻
省运会威海再夺4.5金1银

发布日期:2018-10-18 14:24访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


10月17日,威海市省运会代表团参加了排球、游泳、田径等项目的角逐,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,共获金牌4.5枚、银牌1枚,威海运动员王毅在男子甲A组100米自由泳决赛中打破赛会年龄组纪录。

当天下午17:20分,王毅参加了男子甲A组100米自由泳决赛金牌的角逐。发令后,王毅以0.63秒的出发反应时间第三名入水,出水启动后王毅逐渐与其他选手拉开距离,王毅的半程50米用时是24.29秒,位列所有运动员第一,比第二名快了1.4秒。在返程中,王毅持续发力,将其他选手远远甩在身后,最终他以50.09秒的成绩率先触壁,从而打破了他在今天上午预赛中创造的52.38秒的赛会年龄组纪录,为威海再添一金。

同天举行的排球(乙组)比赛中,威海市女子排球队在力克潍坊、东营等代表队后,闯入四强,告负青岛获得第四名,计2.5枚金牌,这也是威海女排自2012年建队以来参加省运会获得的最好成绩。威海男子排球队获得第七名,计1枚金牌。田径决赛男子乙组链球决赛中,威海小将吴世奇获得银牌。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统