综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海市省运会代表团18日再获3金4银1铜

发布日期:2018-10-19 09:24访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


10月18日,威海市运动员参加了游泳、橄榄球、足球、网球、田径等项目的角逐,共获金牌3枚、银牌4枚、铜牌1枚,运动员王毅在男子甲A组100米蝶泳决赛中再次打破赛会年龄组纪录。

18日下午,二十四届省运会游泳比赛在青岛体育中心游泳跳水馆继续进行,在18时举行的男子甲A组100米蝶泳决赛中,王毅患感冒带病参赛,发令哨响后,王毅逐渐取得领先,中程50米转身后,他与其他选手拉开距离,率先到达终点。以55.38秒的成绩夺得冠军,并再次打破他当天上午在预赛中刚创下的56.85秒赛会年龄组纪录。

此外,在18日上午举行的山东省第二十四届运动会足球(男子甲组)比赛中,威海市男子足球队获得第七名,计1枚金牌。在下午举行的橄榄球比赛中,威海市男子橄榄球队获得第六名,计1枚金牌,网球比赛女子乙组B单打决赛中,小将牛姝雯获得银牌。在田径比赛中,赵海荣获得女子乙组三级跳远决赛银牌,刘智新获得女子甲组铁饼决赛银牌,史杰获得男子甲组10000米决赛银牌,管昀鑫获得男子乙组竞走10000米决赛铜牌。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统