综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海市热烈欢迎参赛24届省运会威海代表团凯旋

发布日期:2018-10-24 11:21访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


10月22日上午,威海市参加第24届省运会体育代表团凯旋欢迎仪式在威海市体校举行,威海市人民政府副市长杨丽出席欢迎仪式并讲话,威海市体育局局长丛华清主持。

杨丽指出,在刚刚结束的山东省第24届运动会上,全体运动员、教练员顽强拼搏、奋勇争先,圆满完成了市委市政府交给的光荣任务,为家乡人民争了光,为威海体育事业添了彩。赛场上,体育健儿表现出了高昂的斗志、顽强的作风和精湛的技能,展现了当代威海人民争先创优的良好精神风貌,为威海争当全省走在前列排头兵、实现现代化幸福威海建设新跨越增添了宝贵的精神财富。全市运动员、教练员要向他们学习,学习他们敢闯敢拼、勇于争先的精神,为全市体育事业发展共同谱写新的篇章。

杨丽强调,要深入贯彻落实习近平总书记在会见第31届奥运会中国体育代表团全体成员时的重要讲话精神,牢牢把握体育事业和体育产业发展规律,更新体育理念,加快改革创新,为体育强市建设作出应有贡献。希望全体运动员戒骄戒躁、再接再厉、刻苦训练,为人生再添光彩,为威海再立新功;希望全体教练员认真总结本届省运会各项工作,认真梳理有关情况和问题,找出差距和不足,补齐短板、强者更强;希望全市体育工作者为全市体育事业发展、体育产业发展特别是竞技体育的发展做好后勤保障工作,为威海推进体育强市建设作出更大贡献。

丛华清就下步工作提出了具体要求。一是市体校各管理中心要认真学习、深刻领会杨市长的讲话精神,把讲话精神落实到工作之中;二是结合对标对表,针对24届省运会威海代表团的得与失,体校各管理中心、运动队要认真总结,找出不足,市局将积极与相关部门对接,筹办好表彰大会;三是24届省运会已经结束,25届省运会时间已定,各中心、各运动队要抓紧时间,筹办、选拔好苗子和育才工作,早做准备,早做打算,力争25届省运会打一个翻身仗。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统