训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
“农村商业银行杯”第二届荣成环樱花湖自行车邀请赛举行

发布日期:2018-10-31 15:33访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


10月28日,由荣成市人民政府主办,山东省自行车运动协会支持,荣成市体育局承办,威海市自行车协会、荣成市自行车协会、山东骑行文化传播有限公司协办的“农村商业银行杯”第二届荣成环樱花湖自行车邀请赛正式鸣枪。本次比赛共吸引来自北京、天津、内蒙、浙江、江苏、安徽、黑龙江、辽宁、甘肃、河北、山西、台湾及省内9地市的300余名自行车手参赛。

本次比赛分为男子精英组(环湖8圈,48公里)、男子大师组(环湖6圈,36公里)、女子组(环湖5圈,30公里)、俱乐部挑战组(环湖5圈,30公里)四大组别。

经过激烈角逐,最终杨长城以00:57:27.257的成绩位列男子大师组第一名,夏威以01:08:28.059的成绩位列男子精英组第一名,洪赛楠以00:42:49.562的成绩位列女子组第一名,夏威、刘祝庆、焦彦静(女)以01:46:45.497的成绩获得俱乐部挑战组团队第一名。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统