训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
2018年“齐商杯”暨威海市第26届“乒协杯”乒乓球比赛举办

发布日期:2018-10-31 15:34访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 10月27日上午,由山东齐商集团主办、威海市乒乓协会承办的2018年“齐商杯”暨威海市第26届“乒协杯”乒乓球比赛在市乒羽中心拉开帷幕。本次比赛为期2天,吸引了各市区机关、企事业单位、驻威部队、各大院校、乒乓球俱乐部等共计45个团体、280余名乒乓球爱好者参加。

比赛组别设男、女团体赛,男、女单打比赛,老年组男、女单打比赛。男、女团体比赛及女子单打比赛分小组循环赛、淘汰赛两个阶段。最终,来自文登区乒协代表队的孙磊、荣成市乒协代表队的张宁宁分别斩获男、女单打比赛冠军,刘建根勇夺老年组单打比赛魁首,全晟俱乐部代表队和荣成市乒协代表队分别获得男、女团体比赛第一名。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统