文件公告栏
首页 >> 文件公告栏
威海市体育局关于对市级体育类社会组织年度工作进行检查考评的通知

发布日期:2018-10-31 15:29访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


各协会、俱乐部:

为贯彻落实十九大精神,充分发挥各协会、俱乐部组织协调作用,带领群众广泛开展全民健身活动,提升人民群众健康水平,促进各协会和俱乐部健康发展,近期市体育局将对各协会、俱乐部2018年工作和2019年计划进行检查考评。

第一阶段:自查自评。各协会、俱乐部要全面梳理2018年各项工作,总结开展的各项赛事和活动,说明党的建设情况,总结一年来协会、俱乐部自身建设情况,提出2019年的工作计划,并结合《威海市市级体育类社会组织考评表》,对照自身工作进行自评打分。各协会、俱乐部2018年总结和2019年工作计划及考评表,经主要负责人审定并盖章后,于11月30日前报送市体育总会秘书处,同时报送各协会、俱乐部章程,电子版发至邮箱whtzmsc@163.com

第二阶段:实地检查。根据各单位报送材料和自评打分情况,市体育局经研究后,将对部分协会和俱乐部进行实地检察。检查内容包括遵守章程开展活动情况,落实市体育总会工作部署情况,党的建设情况,协会、俱乐部内部管理情况,财务工作情况,活动资料报送情况,市场开发情况等方面。请各协会、俱乐部高度重视,提前准备好相关资料或证明材料。

第三阶段:综合评比。根据各协会、俱乐部自评自查情况,结合一年来的整体工作,按照实地检查结果,经充分研究后,市体育局拟对先进的协会进行表彰,对落后的协会提出整改意见,综合评比结果将在一定范围内进行公示。

附件:威海市市级体育类社会组织考评表(点击可下载)

(联系人:张晓光  电话:0631-5802717)


                         威海市体育局
                       2018年10月31日





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统