综合新闻
首页 >> 综合新闻
青鸟盛地足球公园威海青训基地落成

发布日期:2018-11-12 11:03访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


11月4日下午,青鸟盛地足球公园威海青训基地落成仪式暨威海青鸟盛地足球联赛开赛仪式在青鸟盛地(威海)足球公园举行。仪式上,授予了下一代足球联盟山东威海基地、青鸟盛地足球青训威海足球训练基地、环翠区青少年足球训练基地牌子并现场揭牌,为青鸟盛地足球俱乐部授旗、授球。随后,举行了威海青鸟盛地足球联赛。

中国国家队主教练、北京市足协副主席高洪波出席基地落成仪式并现场指导青少年足球训练。高洪波表示,“青训基地在威海落成,增加了威海当地青少年专业训练场地的同时,也让更多孩子可以学习到专业且完善的足球教育训练体系,并对孩子们进行全方位的科学、专业的足球训练。希望青训基地的落成可以加快发展威海当地青少年足球运动,推动当地足球运动普及,持续扩大足球在威海当地的影响力。”

山东青鸟盛地体育发展有限公司董事长、山东东海集团董事长潘高峰说,威海的足球氛围浓郁,历史悠久,足球人口众多。打造优质的青少年足球培训项目,是他们的主要目标。威海基地的落成将极大地推动威海青少年足球事业的发展,为威海的广大足球爱好者提供一个高端的训练基地,为威海普及足球运动,扩大足球人口做出贡献。

青鸟盛地足球公园威海青训基地是威海市体育局的招商引资项目,总投资1800万元,占地17亩,建有一块标准8人制足球场、三块5人制足球场以及部分篮球场,能容纳100名青少年同时训练。基地将采取公益性与经营性相结合的方式,对社会开放运营的同时,以周边学校为核心,免费为学生讲授足球知识,开展专业培训,让更多的孩子了解足球、热爱足球,提高威海足球运动的基础水平,为专业的足球人才提供发展通道。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统