综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海市体育局荣获山东省第八届全民健身运动会优秀组织奖

发布日期:2018-11-16 21:26访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


11月10日晚,山东省第八届全民健身运动会闭幕式在日照举行。闭幕式上,威海市体育局被授予山东省第八届全民健身运动会优秀组织奖,列所有受表彰单位之首,这是威海连续第3年荣获山东省全民健身运动会优秀组织奖,连续2年列所有受表彰单位之首。此外,荣成市、文登区、乳山市获评先进单位。

威海市第八届全民健身运动会于1月14日开幕,11月10日闭幕,历时10个月,比赛采用社会力量办赛的方式,共有30余个社会组织及企业承办了全部30个大项的比赛,直接参与人数7万余人,在规模和效果上都达到了历届最高水平。威海市所辖4个区市分别举办了本辖区的全民健身运动会,其中,环翠区组织开展了16项赛事活动,近1万人参加;文登区组织开展了23项赛事活动,2万余人参加;荣成市组织开展了20项赛事活动,近2万人参加;乳山市组织开展了24项赛事活动,2万余人参加。

威海市群众体育基础好,市民健身意识强,群体工作一直在全省名列前茅。2017年,威海市所辖四区市及市体育局等8个单位被评为全国群众体育先进单位,2018年,威海市所辖四区市体育局等14个单位被评为山东省群众体育先进单位,实现全域一片红。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统