综合新闻
首页 >> 综合新闻
“时代同行 幸福威海”2018安利纽崔莱威海全民健康跑圆满举行

发布日期:2018-11-02 11:01访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


10月28日上午,“时代同行 幸福威海”庆祝改革开放40周年暨2018安利纽崔莱威海全民健康跑在威海公园文化广场激情开跑。这是纽崔莱健康跑第八次跑进威海,千余名热情的跑步爱好者参加。

活动从威海公园文化广场启程,途经沿海大道,到达海慧广场,然后折返到达文化广场,全程近6公里。活动现场还设置了“健康快手”、“勇攀高峰”、“聚能挑战”等多款丰富多彩的娱乐互动项目。

安利纽崔莱健康跑是响应国家体育总局提出的全民健身的号召,配合全民健身推广计划而举行的一项全民健身活动。自2002年以来,健康跑已跑过北京、上海、广州等130多个城市,直接动员超过500万人“为健康跑起来”,2018年安利纽崔莱健康跑将覆盖全国30多个城市。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统