综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海市体育局到文登荣成调研竞技体育工作

发布日期:2018-11-20 15:19访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


11月15日,威海市体育局党委书记、局长丛华清带队到文登区、荣成市调研竞技体育工作。威海市体育局党委委员、副局长于夕皆等陪同调研。

丛华清先后在文登区体育局、荣成市体育局召开座谈会,听取了县级体校基本情况、传统优势项目现状和存在的问题,分析了参赛24届省运会的得失,以及备战25届省运会思路举措。

丛华清强调,要着力解决体校教练员招生难、选材难等问题,充分利用好体育特色学校的平台,在畅通选材输送渠道上下功夫,同时,进一步优化市级体育联赛项目布局,办出特色、办出水平、办出效果,积极选拔、输送好运动员、好苗子;要强化体校内部管理,实行管办分离,各运动管理中心做好服务保障和教练考核工作,与教练员签订目标考核责任书,全面激发教练员干事创业的积极性、主动性和创造性;要抓好体校文化课教育,给体校文化课教师加压施压,增强教师的敬业精神和责任感。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统