训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
2019年荣成市中小学生乒乓球联赛举行

发布日期:2018-11-20 15:21访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


11月15日至18日,由荣成市体育局、荣成市教育局联合主办的2019年荣成市中小学生乒乓球联赛在市体育馆开赛,来自荣成市52所中小学校的476人参加了比赛。

为了完善荣成市乒乓球运动员的梯队建设,本次比赛在原有的直初中组、市直小学组、学区初中组、学区小学组四个组别的基础上增设了市直小学乙组。经过角逐,蜊江中学包揽初中男、女组团体总分第一名;蜊江小学、世纪小学分获市直小学男、女组团体总分第一名;第27中学、好运角小学分获学区初中组、学区小学组团体总分第一名;大会授予刘惠芳、刘斐、毕玉鹏、马金玲四人优秀裁判员称号,张艳、高先鹏、李英杰、曲光军、王伟获得优秀教练员称号。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统