文件公告栏
首页 >> 文件公告栏
关于2018年威海市体育局所属事业单位公开招聘初级岗位专业笔试、面试资格审查及面试有关问题的通知

发布日期:2018-11-23 16:39访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


根据《2018年威海市属事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,现将2018年威海市体育局所属事业公开招聘初级岗位专业笔试、面试资格审查及面试有关问题通知如下:
一、专业笔试
 专业笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行,主要测试招聘岗位专业知识,笔试地点在笔试准考证注明。
专业笔试时间:2018年12月2日09:00-10:30
专业笔试采用百分制计算应聘人员的成绩。笔试结束后,根据岗位招聘计划和笔试情况确定笔试合格分数线。在笔试合格分数线内,根据招聘岗位的招聘计划由高分到低分按1:3的比例确定进入面试人员,进入面试人员名单当场公布,达不到规定比例的按实有人数确定。
二、面试资格审查
(一)资格审查时间:2018年12月2日12:00—13:00
(二)资格审查地点:威海市电子宾馆(7号楼一楼)。
(三)面试资格审查时需提交的材料
拟进入面试的应聘人员,须按威海市人力资源和社会保障局网站公布的《2018年威海市属事业单位公开招聘工作人员岗位计划表》中招聘岗位的相关要求,向招聘单位提交《威海市事业单位公开招聘报名登记表》及本人相关证明材料(部分材料原件审查后退回,复印件留存备查)。
1. 全日制普通高校应届毕业生应聘的,应提交有效期内的二代身份证、学校核发的《就业推荐表》、应聘岗位所要求的资格证书等。
2. 其他人员应聘的,应提交有效期内的二代身份证、国家承认的学历(学位)证书、应聘岗位所要求的资格证书(均须在2018年1月12日前取得)和其他相关证明材料(包括大赛成绩证明、运动队训练执教证明等原件及复印件)。其中:
①择业期内未就业毕业生需出具《就业报到证》;
②取得国外学历学位证书的留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员需出具国家教育部门的学历学位认证的有关证明材料(须在2018年1月12日前取得);
③在职人员需提交由单位、人事管理权限部门盖章的《所在单位同意报考证明信》(见附件)。
(四)其他事项
1. 进入面试资格审查范围的应聘人员在规定时间内没有向招聘单位提交资格审查有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。
2. 资格审查应由报名人员本人到现场亲自办理。
3. 现场资格审查需要留存相关材料的复印件,请考生提前做好准备。
三、面试
(一)面试人员范围:参加初级岗位专业笔试,经面试资格审查合格的人员。
(二)面试时间及地点:考生应于2018年12月2日14:00前到达威海市体校(威海市文化中路69号)。
(三)面试形式:采取先试讲后专业技能测试的方式进行,试讲不超过10分钟,专业技能测试按试卷要求执行。
(四)服装准备:每名考生自备1套运动服(泳装)和鞋。
 四、其他注意事项
1. 请各位考生务必于2018年12月2日08:00前携带本人有效期内的二代身份证和2张近期2寸免冠照片到威海市电子宾馆7号楼一楼大厅(威海市环海路15号)领取笔试准考证。
2. 考生凭有效期内的二代身份证和笔试准考证进入考场;
3. 笔试开考后30分钟未进入考场的考生,取消考试资格。
咨询电话:0631-5802705

附件:所在单位同意报考证明信(点击可下载)


              威海市体育局
              2018年11月23日

(此件公开发布)





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统