群众体育
首页 >> 群众体育
【公益性体育赛事活动】第二届东部滨海新城运动会暨秋冬文体活动启动

发布日期:2018-11-28 17:33访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


11月22日,第二届“农商银行杯”东部滨海新城运动会暨秋冬文体活动启动仪式在威海市经区泊于镇石家河公园足球场举行。镇村干部群众1000余人参加。

本届运动会设置机关和五个片区共6支代表队,设置拔河、海底传月、多人多足三个团体项目。经过角逐,最终东片区代表队荣誉一等奖,北片区代表队、机关代表队荣获二等奖,南片区代表队、西片区代表队荣获三等奖。

威海东部滨海新城运动会的举办,进一步丰富了群众体育文化生活,营造了参与新城建设、支持新城建设的浓厚氛围。接下来,各村(居)还将根据各自举办趣味运动会,活动一直持续到明年3月。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统