训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
第二十五届省运会调研座谈会在威海召开

发布日期:2018-11-28 17:33访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


11月24日至25日,山东省第25届运动会调研座谈会(东部赛区)在威海市召开。山东省体育局副局长隋拥军、青少处二级调研员王辉、青少处副处长王强及青岛、淄博、烟台、潍坊、威海市体育局分管局长、青少科科长、主要训练单位负责人参加了座谈会。威海市人民政府副秘书长王伟致欢迎词,威海市体育局局长丛华清出席座谈会。

隋拥军指出,这场座谈会收获很大,大家都能站在全省角度来考虑问题,省体育局也了解到各地市的不同情况,会尽快整理分析大家的意见和建议。针对座谈会上反映较多的项目、组别等问题会进行合理优化,各地市也要结合自身实际,条分缕析地列出25届省运会项目设置、组别设置情况,并就25届省运会意见建议及时反馈至省体育局青少处。

隋拥军强调,各地市要进一步提高政治站位,站在全省大局的高度,结合各自实际,认真总结24届省运会工作经验,谈深谈透25届省运会项目组别设置、赛风赛纪、反兴奋剂等问题;要根据项目特点,按照“从娃娃抓起”的要求,本着符合青少年儿童成长、成才特点,设置项目和组别;要按照发现人才、培养人才、选拔人才的标准提出合理意见和建议,为省队、国家队选拔、培养人才作出贡献。

各地市相关负责人分别就省运会组别设置、资格审查办法、运动员交流引进、赛风赛纪等相关政策建言献策。王辉总结了座谈会上的意见,并就省运会组别设置、项目设置等问题现场答疑释惑。座谈会期间,调研组一行还实地调研了荣成市、文登区、乳山市竞技体育运动学校,并与相关负责人开展交流座谈。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统