群众体育
首页 >> 群众体育
“欧乐坊杯”威海市第二届网球俱乐部年终总决赛收官

发布日期:2018-11-06 10:40访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


11月3日,“欧乐坊杯”第二届威海网球俱乐部团体赛年终总决赛在威海市网球场开战。入围的前八强俱乐部进行了紧张激烈的角逐。

赛事分成两个阶段,第一阶段小组赛,第二阶段淘汰赛。八队共分AB两个小组,小组出线前两名,再进行交叉淘汰赛。经过一天的激烈角逐,最终威海高校联队技高一筹,依靠团队的配合,合理的布局,收获冠军,威海供电公司网球协会屈居亚军,威海卫网球俱乐部、威海华菱网球俱乐部并列第三名。

近年来,随着全民健身活动的不断深入与发展,威海相继建设多处网球场地,免费向市民开放,网球运动得到了广泛的开展,本次比赛为威海网球爱好者提供了沟通与交流的一个平台,进一步促进了网球运动发展,提高了威海市网球运动水平。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统