训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
威海市射箭运动员全国锦标赛夺金

发布日期:2018-12-11 15:47访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


12月9日,2018年全国室内射箭锦标赛在河北唐山落幕。威海市运动员于翔获得反曲弓项目混合团体比赛冠军。

反曲弓项目混合团体淘汰赛在7日下午打响,于翔和另一名队友代表山东队与上海队、山西队和陕西队突围进入四强。在半决赛中,于翔和队友以6比0击败陕西队进入决赛。在9日上午进行的冠亚军争夺战中,于翔和队友发挥出色以大比分5比1击败上海队摘得金牌,决赛每人射6支箭,于翔6支箭均为10环(满环)。此次比赛由国家体育总局和中国射箭协会主办,共有全国各地22支代表队参加反曲弓比赛,41支代表队参加复合弓比赛,参赛选手达340余人。

据悉,于翔今年19岁,荣成人,2012年进入威海市体校,现在省射箭队集训,近年来他曾多次在全国及省级比赛中获得佳绩。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统