群众体育
首页 >> 群众体育
2018年“班主任杯”威海临港区中小学生乒乓球联赛暨教职工乒乓球比赛举行

发布日期:2018-12-22 09:42访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 12月15日至16日,2018年“班主任杯”威海临港区中小学生乒乓球联赛暨教职工乒乓球比赛举行。

本次赛事以学校为单位组队参赛,中小学生比赛设立团体和单打两个项目。按照年龄段分为初中男子A、B组,初中女子A、B组,小学男子C、D组,小学女子C、D组8个组别。团体赛采取单循环、五场三胜制,个人赛首轮采取分组单循环、三局两胜制,次轮进入交叉淘汰赛阶段,最终决出中小学男女团体和个人比赛名次。教职工比赛设立团体和单打两个项目,赛制与中小学生比赛相同。班主任比赛只设置单打项目。

经过角逐,蔄山中学夺得教职工组团体冠军;威海市第十四中学包揽中学男子组、女子组团体冠军;小学男子组、女子组团体冠军分别由黄岚小学、蔄山小学获得。

此次临港区教育系统乒乓球联赛,既是学校体育事业的一次盛会,也为参加比赛的41名班主任提供了一次锻炼身体、切磋球技、相互交流的机会,充分展示了临港区广大教职员工及学生饱满的精神面貌和过硬的综合素质的。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统