群众体育
首页 >> 群众体育
威海市第八届全民健身运动会棒垒球比赛小学生棒垒球分赛举行

发布日期:2018-12-24 17:14访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 12月22日,“威海卫酒业”杯威海市第八届全民健身运动会棒垒球比赛在威海市望海园中学室内体育馆举行。全市80余名选手参加了比赛。

本次比赛由威海市体育局主办,威海市环翠区体育局、教育局承办,采用T—BALL组赛制,分戴手套和不带手套组。比赛项目12月22日一天。经过一天激烈角逐,最终北竹岛小学、实验二小、可诺俱乐部分获冠军、亚军、季军。

比赛期间,还组织开展了垒球培训班,邀请原清华大学校队教练张建熊授课,共有40多名学员参加了基本理论、垒球运动竞赛规则、基本技能等方面的现场教学。

本次比赛旨在推动威海市棒垒球运动项目的普及开展,拓展该运动参与人群,加快推动棒垒球运动发展。下步,威海市将通过人才培养、组织建立、活动开展等多种举措加快棒垒球运动发展,促进棒垒球健身运动的消费水平。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统