训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
2018年威海市篮球教练员、裁判员培训班开班

发布日期:2018-12-26 17:30访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 为进一步促进威海市篮球事业发展,加强教练员和裁判员队伍建设,提升威海市篮球赛事的执裁水平和综合能力,12月25日,2018年威海市篮球教练员、裁判员培训班在威海市体校开班,共有来自全市的123名篮球教练员、裁判员参加了培训。

本次培训班邀请了国家级裁判员张胜、市体校男子篮球队主教练丛华等5名老师现场授课,以理论和实践相结合的形式开展,侧重于培训最新的篮球竞赛规则、编排方法和临场执裁程序等。考核通过的学员将获得二级篮球裁判员证书,成绩优异者将获得推荐参加2019年威海市中小学生篮球联赛执裁工作。

本期培训为期5天,是近年来威海市举办的篮球培训人员最多、受训范围最广的一次重要培训,旨在通过专业的篮球教学,使威海市篮球教练员、裁判员的精神面貌更新,业务能力更强,执裁更规范,打造一支高素质高水准业务精的教练员、裁判员队伍,不断推动威海市青少年篮球教学和执裁工作提档升级。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统