群众体育
首页 >> 群众体育
威海市马拉松协会召开年会

发布日期:2018-02-01 15:38访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


1月28日,“无痕山野•触摸未来”威海市马拉松协会年会成功召开。市体育局党委委员、副局长于年洪,里口山管委旅游发展局局长逄万涛,市马松协会主席姜大成等出席会议。会议总结了协会2017年的工作,部署了2018年计划,表彰了先进单位,组织了文艺演出。

会议指出,2017年,在威海市体育局、体育总会和民政局的正确领导下,市马拉松运动协会积极响应国家发展群众基础运动的号召,积极开展了跑步健身等系列活动,带动了更多市民参与跑步健身。会议表彰了为协会工作作出突出贡献的9个跑团。

2018年,市马拉松运动协会要在市体育局、体育总会和民政局的领导支持下,举办更多跑步类赛事活动、培训,引导鼓励威海跑者参加全国各地举办的马拉松、越野跑等赛事,推广跑步(慢跑)运动,传播体育运动文化,发展更多威海跑者,进一步推动威海运动城市品牌做出努力。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统