训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
威海市体校春节慰问外训运动队

发布日期:2018-03-01 16:52访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


春节期间,威海市体校领导分赴各地看望慰问在外地训练备战24届省运会的教练员和运动员。2月15日,威海市体校校长李小谦和训练处主任焉泽东到山西大同看望慰问自由跤队;2月23日至27日,市体校副校长夏礼华、杨福禄等分头奔赴武汉、济南、潍坊、日照等地看望赛艇、皮划艇、柔道、举重、排球、自行车等运动队,对教练员及运动员致以节日的问候和祝福,感谢教练员、运动员们为威海市竞技体育事业的辛勤付出,鼓励他们坚定信心,鼓足干劲,服从指挥,认真完成训练任务,力争在24届省运会上再创佳绩。

今年的冬训是24届省运会周期最后一次冬训,对提高训练水平、做好备战工作至关重要,市体校组织了16支运动队外训,其中摔跤、橄榄球、赛艇、皮划艇等项目教练员、运动员们放弃了春节的休息时间,全力以赴投入训练,积极备战,争取在训练水平有较大的突破,为完成24届省运会目标打下坚实基础。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统