体育产业
首页 >> 体育产业
奔跑中国•美丽中国2018荣成滨海国际马拉松协调会召开

发布日期:2018-03-20 17:16访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


3月16日,奔跑中国•美丽中国2018荣成滨海国际马拉松协调会召开,荣成市人民政府副市长王继静主持会议,荣成市40多个部门参加会议。王继静讲话,荣成市体育局汇报2018荣成滨海国际马拉松赛相关工作,智美体育集团通报赛事筹备情况。

本次赛事是2018赛季《奔跑中国》马拉松系列赛的重要一站,将通过央视5套转播。作为路跑运动、全民健身的新标杆,《奔跑中国》马拉松系列赛由中国田径协会、中央电视台联合主办,智美体育集团运营。作为《奔跑中国》马拉松系列赛三大主题之一,“美丽中国”表达了生态文明,以人为本的新时期理念。

荣成将以此为契机,瞄准金牌赛事标准,全方位做好交通、医疗、接待、安保等方面的工作,创造一流环境、提供一流服务。接下来各部门将通力合作、紧密配合,举全城之力,为世界各地跑友和朋友们呈现一场“热情周到、特色鲜明、保障有力、难以忘怀”的精彩赛事。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统