训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
首届半岛足球冠军联赛开赛

发布日期:2018-03-07 17:13访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


3月4日上午10点,首届半岛足球冠军联赛在烟台山芝罘区人民体育场开幕。威海张村汉鼎FC队和威海联桥星期六队均以1:3惜败烟台两支球队。

本次比赛由烟台市足球协会、威海市足球协会主办、威海璟川体育文化传播有限公司协办,烟台和威海两地各派出两支代表队参赛,分为两个阶段进行。第一阶段在3月4日激战烟台,第二阶段预计将在今年烟威两地足球联赛结束之后,决战威海。本次比赛将设立“最佳球员”奖项,此外,冠军奖杯和冠军旗均为流动奖品,哪支球队率先实现三夺冠军,将拥有永久保留奖杯的权利。

本次半岛足球冠军联赛起到了深化烟威地区足球交流作用,未来该项赛事将扩大至周边的青岛、潍坊等城市,把整个半岛地区足球连结起来,逐渐形成一定规模的正规联赛,最终打造成为一项由各城市冠军球队参加的冠军联赛。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统