体育产业
首页 >> 体育产业
荣成持续发力打造赛事品牌

发布日期:2018-03-07 17:14访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


2017年,荣成市体育事业发展呈现大好态势。2017荣成滨海国际马拉松、围绕樱花湖体育公园开展的系列精品自行车赛事让赛事热度持续升温。秋季登山、市民运动会、千人健步走等大型群体活动,让荣成人民充满幸福感。2018年,在荣成市委、市政府的大力支持下,荣成市体育局紧紧围绕提素质、提状态“双提”精神,以勇争荣成市“突破式发展”排头兵的决心,高规格高标准办好大型体育赛事。

2018年,荣成滨海国际马拉松定于4月29日正式开跑,无论参赛规模还是赛事规格都有了质的飞跃,自行车品牌赛事将继续聚焦“新旧动能转换”,展示生态荣成、文明荣成、和谐荣成的魅力;2017全国青少年帆板锦标赛的良好口碑助力今年此项赛事再次花落荣成,拟办全国赛艇俱乐部联赛将丰富水上运动,带来新的发展契机;升级后的全国航空嘉年华暨国际涡轮编队赛将带来一场蓝天盛宴;全民健身运动会、市民运动会、登山等活动,保证了群众体育赛事的不断电。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统