训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
文登区举办反兴奋剂专题教育培训班

发布日期:2018-04-09 10:07访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


4月3日,文登区举办反兴奋剂专题教育培训班。各级各类学校分管领导、体育组组长,竞技体校业务校长、训练处主任、各管理中心主任、全体教练员,相关项目协会及俱乐部管理人员等100余人参加了培训。

会议指出,要切实提高对反兴奋剂工作极端重要性的认识,以最坚定的决心、最坚决的态度、最有力的措施,把反兴奋剂工作抓实、抓细、抓好,坚决割除兴奋剂这一体育的毒瘤,为保障广大运动员、青少年学生的身心健康,加快推进体育强区建设作出应有贡献。

会议强调,要进一步明确责任,强化问责,全面从严加强全区反兴奋剂工作,形成反兴奋剂工作高压态势。要进一步加强宣传,深入开展反兴奋剂专题教育,切实推动反兴奋剂教育常态化制度化。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统