文件公告栏
首页 >> 文件公告栏
关于对2017年度威海市一级教练员、二级教练员职务资格评审通过人员实行异议期的通知

发布日期:2018-05-21 18:03访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


各呈报部门、单位:

威海市一级教练员职务资格审核组已于2018年5月18日召开了评审会议,对2017年度申报一级教练员、二级教练员职务资格人员材料进行了评审。经审核组评审,张冬生等9人通过一级教练员职务资格评审,奚望等5人通过二级教练员职务资格评审。

为了进一步增强工作透明度,保证评审结果公平公正,根据省人力资源社会保障厅关于对评审结果实行公示异议期的要求,确定本次异议期自2018年5月22日至2018年6月5日共15天。请各呈报部门将评审通过人员名单反馈至评审通过人员所在单位,严格按规定实行异议期,广泛征求意见。公示时,应同时公布威海市体育教练员职务资格审核组办事机构(市体育局办公室)联系方式。对群众有异议的,各单位要及时调查了解清楚,提出处理意见。异议期结束后3个工作日内,请各呈报部门将公示方式、有无异议及处理意见等有关情况以书面形式报威海市体育局办公室(不受理口头、电话或匿名信形式反映的问题)。

通讯地址:威海市文化中路78-2号。邮政编码:264200

附件:1.  2017年度威海市体育教练员职务资格评审通过人员情况公示表(一级教练员)(点击可下载)

          2.  2017年度威海市体育教练员职务资格评审通过人员情况公示表(二级教练员)(点击可下载)

                                                                                                                          威海市体育局
                                                                                                                                2018年5月21日





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统