体育产业
首页 >> 体育产业
文登区被命名为山东省体育产业示范基地

发布日期:2018-05-04 10:12访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


4月27日,2018年全省体育产业发展大会在淄博召开,会上,为2017年度省级体育产业示范基地和示范单位授牌,文登区被命名为山东省体育产业示范基地、山东东海集团有限公司被命名为山东省体育产业示范单位并授牌。

近年来,文登区高度重视发展体育产业,依托丰富的资源、优惠的政策、良好的平台,积极创新“体育+温泉”“体育+旅游”等发展模式,整合体育、旅游、文化、养生等资源,着力打造以温泉康养为核心,以赛事活动、文化旅游为支撑,集场地设施、旅游度假、展示展销等于一体的体育产业基地。通过创建山东省体育产业示范基地,进一步激发了文登体育市场活力,体育产业在拉动经济增长、优化经济结构等方面发挥着越来越重要的作用。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统