体育产业
首页 >> 体育产业
中国威海国际太极•温泉康养大会协调会召开

发布日期:2018-05-08 14:56访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


5月4日,中国威海国际太极•温泉康养大会协调会在汤泊温泉度假村召开,威海市体育局党委委员、副局长于年洪主持。

会议议定了大会方案,细化了责任分工。中国威海国际太极•温泉康养大会将于9月14日至16日在威海汤泊温泉度假村举办,包含太极展演、中医药文化展示、旅游产品推介、太极传统项目比赛、太极特色竞技比赛等项目,由市体育局、市卫计委、市旅发委、威海日报社、北京吴式太极拳研究会主办,威海市体育竞赛管理中心、威海市体育产业发展中心、威海市文登区体育局、威海市文登区卫计局、威海市文登区旅游局、山东鲁缘太极拳俱乐部、威海新闻网共同承办。

本次活动旨在推动温泉产业和太极运动融合发展,实现新旧动能转换,对我市打造康养城市、加快城市国际化建设都具有积极促进作用。

威海市体育局、市卫计委、市旅发委、威海日报社、文登区体育局、山东鲁缘太极拳俱乐部、威海汤泊温泉度假村等有关单位参加了会议。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统