综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海国际帆船赛、韩亚航空女子高尔夫公开赛筹备工作专题会议召开

发布日期:2018-06-12 10:50访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 6月11日,威海市政府召开威海国际帆船赛、韩亚航空女子高尔夫公开赛筹备工作专题会议,研究议定了赛事方案,细化了责任分工。威海市政府副秘书长王伟主持会议并讲话,威海市体育局副局长于年洪介绍赛事筹备情况。

会议强调,威海市重大体育赛事组委会各部门、单位要充分认识两项赛事在推进城市国际化战略和展现威海市良好的自然环境条件、经济社会发展成果中的积极促进作用,紧抓发展休闲体育产业和实现新旧动能转换的大趋势、大潮流,从思想上高度重视,从行动上积极支持,确保比赛圆满成功;要强化责任意识,强化属地责任,严格落实分工,主动做好比赛水域、场地、媒体保障;要绷紧安全弦,加强船只管理、医疗救护服务、活动现场及酒店安全保障,及时通报重大信息和筹备进展,确保赛事安全;要加强宣传,营造浓厚赛事氛围,借机植入城市宣传内容,提升赛事品牌知名度和社会效益,推动城市国际化进程;要做好赛事服务,鼓励、扶持市场化办赛模式,主动提供城市基础服务,为社会资本投资公益事业提供有利的社会环境。

2018年威海国际帆船赛将于6月19至22日举办,主题是“浪漫威海 扬帆四海”,由山东省航海运动协会指导,威海市重大体育赛事组委会主办,威海市体育竞赛管理中心、威海齐东国际帆船游艇俱乐部有限公司、威海齐东城市品牌运营有限公司承办。2018中国女子职业高尔夫球巡回赛暨韩亚航空女子高尔夫公开赛将于7月6日至8日在锦湖韩亚高尔夫俱乐部举办,赛事由中国高尔夫球协会主办,山东省小球运动联合会、威海市体育局、锦湖韩亚高尔夫俱乐部承办,中韩两国高尔夫球协会排名前36的女子运动员、以及6名外卡运动员将参赛。

威海市重大体育赛事组委会各成员单位负责人参加会议。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统