综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海体育局号召向“齐鲁时代楷模”殷树山学习

发布日期:2018-06-05 16:47访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


5月25日至30日,威海体育系统组织广大干部职工收看了“齐鲁时代楷模”——殷树山发布仪式。

“一顶帽子戴了30年,一条围巾围了40年,粗茶淡饭是生活的常态……”视频中的每一句话都触动人心。殷树山对党忠诚、信念坚定,自己省吃俭用,却累计捐赠百余万员资助困难学子,一手创建起社区读书屋,为社区居民打造精神园地,临终前捐赠遗体用于医学研究,全心全意为群众服务了一辈子、奉献了一辈子,充分体现了不忘初心、牢记使命的政治本色,生动诠释了服务群众、无私奉献的价值取向。市体育局发出向殷树山同志学习的号召,推进向殷树山同志学习活动深入扎实开展,

环翠区体育局也组织了集中收看,观看发布仪式后,广大党员干部心灵受到强烈震撼,纷纷表示学习殷树山同志,要学习他的不忘初心,对党忠诚。坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,永远坚守共产党员的精神家园。要学习他的心系群众,一心为民的宗旨意识。在日常的工作中,为民所想,为民所忧,为民所献,为民所乐。要学习他的勇于担当,履职尽职的敬业精神和严于律已,无私奉献的优秀品质。认真学习党章党规,外树形象,内强素质,以学促做,知行合一,永远做合格的共产党员。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统