群众体育
首页 >> 群众体育
“正信杯”经区第八届全民健身运动会网球比赛圆满落幕

发布日期:2018-06-05 16:52访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


    6月2日,由经区教体处主办,威海经区联合网球协会承办的“正信杯”经区第八届全民健身运动会网球比赛在乐天体育公园网球场举行,来自全区各行各业的干部职工和中小学生,共有150多名网球爱好者参加了比赛。

    此次比赛,成人组采用双打的形式,分为男子青年、男子常青双打,混双和新手双打四个项目的比赛。为了普及网球运动,让更多的青少年了解网球、认识网球,热爱网球运动,比赛设置了青少年组拍球、颠球、接力赛等项目比赛,比赛得到了学生和学生家长的热烈欢迎,50多名青少年选手积极报名参赛。

    最终,曲明旭、金尚河,苏胜明、张泽良,孙慧玲、于涛、江元钢、李鹏分别获得常青组男双、青年组男双、混双组、新人组冠军,实验小学获得青少年组比赛总成绩冠军。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统