训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
环翠区多措并举抓2018中国山地自行车公开赛筹备工作

发布日期:2018-06-05 16:45访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


    2018年中国山地自行车公开赛山东•环翠站将于6月23日至24日在威海华夏城景区开赛,目前赛事筹备工作正有序进行。

    为呈现给参赛者一场最好的自行车赛,威海环翠区体育局组织工作人员外出学习,在认真总结2017年办赛经验基础上,学习借鉴南京、常山等地好的办赛经验和做法,对赛事组织、赛事宣传、招商推介和赛道建设等进行了细化提升,确保今年赛事举办水平更高、质量更好、影响更广。    

    不断加大宣传力度。5月16日,成功举办了2018年中国山地自行车公开赛山东•环翠站新闻发布会,共有新华网、人民体育、大众日报、省广播电视台等上百家媒体进行了报道。同时,积极组织儿童平衡车比赛、骑行活动等多项赛事、活动,吸引了更多爱好者和家庭参与骑行活动,以赛事宣传赛事。

    此外,赛事成立了赛事筹委会,制定了工作方案,设立竞赛部、新闻宣传部、综合保障部等十个办事机构,加强组织保障。在赛道改造提升、赛场环境整治、森林防火、食品卫生监督、交通疏导和社会治安等方面投入大量人力、财力、物力,保障6月23至24日赛事成功举办。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统