综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海市组织收听收看单板滑雪项目全国跨界跨项跨季选材工作电视电话会议

发布日期:2018-07-03 15:16访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


    6月29日上午9点,国家体育总局召开单板滑雪项目全国跨界跨项跨季选材工作电视电话会议,会议主会场设在北京,山东省和各市设立分会场,威海市及文登区、荣成市、乳山市、南海新区分别设立分会场。威海市政府副秘书长王伟,威海市体育局党委委员、市体校校长李小谦,威海市体育局党委委员、副局长于夕皆出席威海分会场。会上,播放了单板滑雪项目宣传短片,国家体育总局副局长赵勇讲话。

    会议认为,积极备战2022年北京奥运会,推动单板滑雪运动的发展,提高我国单板滑雪竞技水平,必须要集中发力,发挥举国体制优势,积极整合社会资源,面向社会跨界跨项跨季选材,优化国家集训队的训练和管理模式,促进专业人才快速成长,实现北京冬奥会全项参赛并取得优异成绩的目标。

    会议要求,相关单位要高度重视,树立为祖国争光、为三晋添彩的大局意识,认真按照国家体育总局办公厅《关于开展单板滑雪项目跨界跨项跨季选材工作的通知》要求,积极组织相关人员,按期做好单板滑雪选材工作。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统