训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
2018年“威高杯”高区职工篮球赛开幕

发布日期:2018-07-03 15:32访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


    


6月23日,2018年“威高杯”高区职工篮球赛在高区一中开幕。共有来自区直各部门、单位,镇、街道,驻区单位,区骨干企业32支队伍参赛,其中机关组22支队伍,企业组10支队伍。

    本次比赛由高区总工会、高区教体处、高区机关工会主办,高区一中、威海九中共同承办,威高集团有限公司赞助。比赛时间从6月23日至7月7日,为期15天,分为机关组和企业组两个组别,采用3对3的比赛形式,机关组66场、企业组36场,合计102场比赛,参赛人数近200人。

    开幕式上,裁判员、参赛队员着装整齐划一、斗志昂扬入场,充分展示了高区职工的奋发向上、积极进取的良好精神风貌。本次篮球赛为广大职工搭建了体育交流的平台,丰富广大职工群众体育文化生活,在推动全民健身工程的深入开展,激发全区广大干部职工和群众干事创业的激情方面发挥了积极作用。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统