群众体育
首页 >> 群众体育
山东省第八届全民健身运动会万人游泳系列赛(乳山站)成功举行

发布日期:2018-07-30 22:05访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


7月28日,山东省第八届全民健身运动会“健康·阳光,美丽山东游起来”万人游泳系列赛(乳山站)在乳山市银滩海水浴场举行。本次活动由山东省体育局、威海市体育局和乳山市人民政府共同主办,乳山市体育局承办,这是威海市第二次举办此项比赛,吸引了来自全省的600余名游泳运动爱好者。

 比赛设置公开水域1000米畅游竞技组、200米畅游表演两个赛项,其中竞技组分男子甲组、乙组、丙组和女子甲组、乙组。经过激烈角逐,威海参赛选手刘洪泉取得了男子乙组个人赛第二名的好成绩,参赛所有个人、团体将按名次获得不同积分,并将累加各站积分作为比赛总排名。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统