综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海市体育局科学健身知识讲座进社区

发布日期:2018-08-01 22:24访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


    7月31日,威海市体育局科学健身知识讲座进社区活动在威海市乒羽健身中心举行。奥林社区居民及周边健身市民20余人参加。

    丛培玲师从吴式太极拳第五代传人,多年来一直从事基层太极拳、八段锦指导,2014年被国家体育总局授予国家级社会体育指导员称号。丛培玲介绍了科学健身的基础知识和技巧,并现场演示传授了八段锦实用健身招式,方便群众随时随地健身锻炼。

本次活动是威海市体育局深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的有力举措,旨在参与社区共建,提高社区精准化、精细化服务水平,引导社区居民培养“想健身”的意识、掌握“会健身”的技能。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统