群众体育
首页 >> 群众体育
2018年环翠区体育局“进网格访民生”暨“扶贫攻坚”“党支部服务社区”趣味运动会举行

发布日期:2018-08-01 22:26访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


   7月27日,2018年环翠区体育局“进网格访民生”暨“扶贫攻坚”“党支部服务社区”趣味运动会在羊亭学校举行。来自环翠区体育局“进网格访民生”联系的嵩山街道范家埠社区、“精准扶贫”联系的温泉镇张家山村、羊亭镇的大北山村和王家夼村,“党支部服务社区”联系的张村镇和兴社区近100名群众参加。

    本次活动是根据2018年“进网格访民生”主题服务活动、“扶贫攻坚”专项行动以及“党组织联系城市社区和在职党员到城市社区报到工作”的要求,结合环翠区体育局工作实际举办的一场“难易适度、老少皆宜,趣味性、群众参与性强”的趣味运动会,项目包括足球射门、乒乓球投穴、投标打靶、25米往返托球跑、打保龄球、10米地滚球六项。

    本次趣味运动会旨在充分发挥党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,通过开展“环翠体育”党员先锋服务活动带动更多的群众特别是“扶贫攻坚”和“进网格访民生”帮扶村的群众在物质生活不断改善的情况下,逐渐改善精神生活,体会运动带来的快乐,不仅物质上“脱贫”,更要精神上“致富”,有效推动村居、社区居民健身运动的蓬勃开展。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统