训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
2018年全国青少年棒球锦标赛在临港区开赛

发布日期:2018-08-01 22:23访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


7月31日,由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、中国棒球协会主办,山东省中小球运动联合会、威海市体育局、临港区管委联合承办的“玲珑轮胎杯”2018年全国青少年棒球锦标赛在威海市临港区全民健身中心开幕。

此次比赛共有来自北京、天津、江苏、青岛、厦门、郑州、深圳等省市的37支U15青少年棒球队500多名球员参赛,在为期9天的比赛期间,将举行120场比赛,角逐出各组别优胜队伍。赛事将于8月7日闭幕。

此次比赛场地位于临港区全民健身中心棒球场,该场地也是目前山东省内唯一一处标准棒球场地。近年来,临港区已先后承办了全国棒球冠军赛、全国大学生棒球联赛山东总决赛、山东省棒球锦标赛、威海国际棒球邀请赛等10余次大型赛事。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统