训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
中国顶级原创武术格斗揭幕战在乳山圆满落幕

发布日期:2018-08-01 22:24访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


7月28日晚,中国顶级原创武术格斗系列赛《战》揭幕战在乳山银滩福如东海广场打响。此次比赛由锐动体育联合乳山市人民政府、乳山市旅游局、乳山市体育局、国武功夫会馆共同打造。来自中国、泰国、美国、比利时、土耳其、伊朗、巴西、塔吉克斯坦等国的26名参赛选手参加了比赛。

《战》旨在打造一个世界级的格斗赛事,为中国武术散打选手走向世界提供一个历练转换的平台,把武术散打推向世界,目前是中国最顶级的武术散打个人赛,也是规模最大,水平最高的格斗赛事之一。将“格斗+旅游+娱乐”相融合,不断拓展格斗项目发展链条。此项顶级格斗赛事落户乳山,乳山丰富的体育资源与旅游资源,让观赛者与参赛者在赛事之余感受到特色滨海风光,提升了乳山的城市魅力。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统