群众体育
首页 >> 群众体育
石岛两大健身休闲项目8月底前开放

发布日期:2018-08-20 22:10访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


    8月20日起,每天晚上6点—10点经过高标准改造的石岛实验小学北操场将向市民免费开放。

    为满足市民日益增长的体育健身活动需求,入夏以来,石岛管理区投资近400万元,对石岛实验小学北操场实施了系列改造工程。改造工程南北长90米,东西宽80米,占地约7200平方米,主要改造内容包括:改建公厕1座;改造篮球排球场地2810平方米;改造看台坐凳620平方米;现浇塑胶跑道2970平方米;摊铺人造草坪1100平方米;安装高杆灯2支;(安装篮球架3组;排球网架1组)。经过一个多月的紧张施工,目前,运动场内塑胶跑道、球类场地、人造草坪等铺设工作已经陆续完成,篮球排球网架等运动器材也将很快安装到位。

    此外,石岛公园也进入最后施工阶段。石岛公园位于石岛黄海南路南端,占地5.9万平方米,项目总投资4033万元,是继石岛滨海公园之后,石岛城区又一处集休闲娱乐、运动健身、特色观光等功能为一体的大型开放性城市海景主题公园。目前,除部分景观造型等内容之外,公园内主题广场、健身活动、儿童游乐、林间休闲等功能区域已进入最后扫尾阶段,将于8月底向广大市民开放。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统