体育产业
首页 >> 体育产业
“魅力海洋·激情威海”2018国际桨板邀请赛举行

发布日期:2018-08-20 22:08访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


8月18日至19日,海尚嘉年华——“魅力海洋·激情威海”2018第二届国际桨板邀请赛暨中国桨板黄金联赛(威海站测试赛)在威海半月湾风景区铁人三项专用赛场举行。来自广东、辽宁、天津、山东包括威海13支代表队共计180余人参赛。

本届比赛由威海市游艇行业协会主办,中国国际商会威海商会、威海市体育局、威海市环翠区孙家疃街道办事处支持,威海海飞游艇有限公司、威海大方游艇有限公司、威海朝阳船艇开发有限公司、威海创意游艇服务有限公司、威海西港游艇有限公司承办,分为桨板比赛和摩托艇比赛。其中,桨板比赛项目包括:男、女200米,男、女800米,男、女混合4*200米接力,男、女2000米;摩托艇比赛项目包括:庞巴迪300、雅马哈1.8T以上、以下障碍赛。

桨板运动是一项时尚的休闲运动,将海洋文化与体育健身有效结合,威海是中国桨板制作产业的出口加工基地,目前全市生产桨板企业已达到12家,总体产量占到全国的七成左右,尤其是自去年举办桨板邀请赛以来,桨板运动在威海的知名度、普及度、群众参与度明显提高。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统