综合新闻
首页 >> 综合新闻
中国铁人三项运动协会赴威考察

发布日期:2018-08-08 11:29访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


7月29日至31日,全国政协会委员、北京市人大代表、国家体育总局中国铁人三项运动协会主席、北京体育大学体育休闲与旅游学院院长张健等一行6人应邀来威海考察。

7月30日,中国铁人健康城市建设座谈会在蓝天宾馆举行,威海市人民政府副秘书长王伟主持。考察团听取了市体育局党委书记、局长丛华清关于威海体育事业和铁人三项运动发展情况的汇报,双方就打造铁人运动健康城市等深入交换意见。

此前,中国铁人三项运动协会与华夏通凭有限公司达成战略合作意向,计划在全国范围内打造铁人运动健康城市,拟投资建设1处体育体育医院、1处体育康养中心。此次考察团还实地考察了威海铁人三项赛场赛道和东部滨海新城建设情况,并到文登汤泊温泉观摩了国家铁人三项队训练。

下一步,威海将与中铁协进一步沟通探讨,推动全国和国际性铁人三项运动中心落户威海,持续推动中国铁人运动健康城市建设,为体育强国建设和实现全民健康贡献威海力量。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统