训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
威海市聚焦棒垒球运动培育体育新品牌

发布日期:2018-09-10 22:00访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月6日,北方工业大学棒球队教练江仲豪应邀来威指导青少年棒球培训工作,先后到威海市实验二小和威海四中观摩青少年棒球训练并就行现场指导。

近年来,威海市借助中韩自贸区建设和服务贸易创新发展试点等契机,积极推广棒垒球运动,建设了省内唯一一处标准棒球场地,成立了市棒垒球运动协会,开办了棒垒球培训学校,累计举办了各级各类棒球赛事20余项,形成了临港国际棒球赛品牌。坚持“请进来,走出去”,赴韩国进行了棒垒球交流活动,北京、天津、河北、河南、江苏各省及省内各市棒垒球队先后来威集训,组建了威海四中棒球队、草庙子小学棒球队、巨蟹棒球队、国际棒球队等多个棒球队,涵盖了小学、初中、高中各个阶段,培育了一大批青少年棒球运动员,仅威海四中棒球队就培养了1名国家一级运动员、11名国家二级运动员。本次棒球交流活动,进一步开阔了威海市青少年棒球运动员的眼界,提高了专业水平,有力推动了威海市青少年棒球普及运动开展。

江仲豪现任北方工业大学棒球队教练,曾任中华职棒兄弟象队总教练、台中市西苑高中青棒队教练、台南市康宁大学棒球队总教练。2015年,受李克强总理邀请出席国务院国庆66周年招待会。2017年,带领北方工业大学荣获首届海峡两岸学生棒球联赛。







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统