群众体育
首页 >> 群众体育
威海文登代表队荣获省第十届百县篮球决赛二等奖

发布日期:2018-09-21 15:23访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月16日,山东省第十届百县篮球总决赛在嘉祥县闭幕。威海市文登区代表队以第三名的成绩荣获二等奖,并获得体育道德风尚奖荣誉称号。

本次比赛由山东省体育总会主办,山东省篮球运动协会、济宁市体育总会、嘉祥县人民政府承办,共有来自全省各地市的18支代表队参加了比赛。比赛采用三人制篮球竞赛规则,经过3天44场激烈角逐,淄博市张店区、烟台市莱州市、威海市文登区获得本次比赛的前三名。

山东省百县篮球赛是山东省体育总会精心打造的全民品牌赛事,至今已经成功举办了十届,受到了全省广大篮球爱好者的高度评价和踊跃参加。此前,威海市还承办了威海赛区和东部赛区的比赛,营造了浓厚的篮球运动氛围,有力推动了篮球运动的开展。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统