训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
荣成市三人制篮球赛拉开市民运动会序幕

发布日期:2018-09-25 11:03访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月18日,由荣成市人民政府主办、荣成市体育局、总工会、荣成市直机关工委、社区办承办的“农商行杯”荣成市第三届市民运动会拉开序幕。

本次市民运动会设置7个集体项目(工间操、集体跳绳、拔河、30米换球接力、30米摸石头过河接力、50米齐心协力、三人制篮球赛)和11个人项目(100米、800米、10米自行车慢骑、3米飞镖掷准、10米垒球掷准、50米插红旗、50米钓鱼跑、25米托球跑往返、30米心心相印、足球射门、定点投篮),其中三人制篮球赛已于20日圆满结束。

三人制篮球赛吸引了来自全市各单位和镇街的50支球队的400多名运动员参加,参赛队数和参赛人数均创下荣成市民运动会新高。在三天的激烈对抗中,运动员们展示出了荣成市民坚忍不拔的意志品质和勇争一流的顽强作风。经过3天的激烈角逐,丰荣水产、教育局、公交公司分获非公组、职工组、女子组的冠军。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统